loveshine 癒職人致力達到最頂級的服務,滿足您的需求是我們最大的目的。

身體是活的,因此初次來到癒職人,子洛老師會先徒手檢測椎體狀況,依照檢測狀況現場告知費用及調理時程。

安全、安心、精準調理,是我們首要重視,預約完成後請帶著輕鬆的心情前往,請著輕便褲裝以利調理。

脊椎 逆向工程

癒職人 服務費用 判訂條件如下
癒職人 結合以下技術與專業進行綜合判定

1.西醫脊椎神經學
2.中醫內科醫學
3.人體肌肉力學
4.逆向工程力學
5.針灸學
6.能量醫學
7.自然療法

※ 醫院抽血生化檢查、醫院或診所X光片攝影檢查
※ 總和以上幾點 來判定 調理次數 調整費用 總共是多少

如有疑問;​提前以Line@izb5900b或粉絲專頁私訊

臼井靈氣

臼井靈氣療法屬於「按手治療」(Hands On Healing)技巧,是能量療法的一種。於十九世紀末由日本的臼井甕男(Mikao Usui)先生重新發現,並發展成一套實用的手療技巧,流傳至今。
療癒開始前,療癒師會先初步瞭解接受者的身心狀態,正式開始時,靈氣會藉由療癒師的雙手傳導到接受者的特定部位。若此時接受者敞開接受能量,則靈氣能夠協助疏通能量阻塞的部位,使接受者進入深層的放鬆狀態,並與宇宙本源連結,喚醒本身的自癒能力,恢復身心平衡的狀態。

靈氣具有改善體質、預防肉體疾病與加速痊癒的功能,並能協助瞭解在病痛背後的心理及精神因素。靈氣可以舒緩或解除在傳統醫療過程中所產生的副作用或身心上的不適。如果在手術前接受靈氣,可以幫助放鬆、消除緊張,保持寧靜的心情;在手術過後,靈氣可以減緩病痛、縮短療程,進而加速痊癒。靈氣最顯著的幫助是在舒緩與釋放身心靈攜帶的負面情緒與內在創傷,藉由平衡情緒與瞭解、感謝病痛帶來的訊息,讓身心得以受到安撫與療癒。

靈氣本身並無宗教限制。接受者甚至無須相信靈氣,只需要真心願意嘗試並單純接受能量即可。然而需要注意的是,靈氣無法讓你「擺脫」病痛或不舒服的心理狀態,也無法代替你受苦。療癒是發生在對身心狀況的深度接受與瞭解,並接納作用在自身身心上的業力之時,靈氣能扮演一個稱職的舒緩與加速業力釋放的角色。

癒.職人靈氣療癒內容:

一對一進行臼井靈氣服務,服務時間會在兩個小時內結束,時間長短依個案的狀況作調整。

*目前我們只接受已經過Hermes調理身體部份的個案

*接受療癒前三天起到療癒後三天請多補充水分

*接受療癒前一天晚上禁止熬夜,並請早點上床休息

*療癒時請身著寬鬆服裝,並請先行除去身上的配件、皮帶、首飾等

*建議能在十天內安排三次療程,以達最佳效果

好孕到

懷孕,這兩個字說來 簡單卻也沉重
懷孕是每個女人基本上應有的能力也是傳承另外一個生命體的過程
但是 很多人不知道 無法懷孕的原因是什麼 ?
幸運的是現在科學很發達 可以借用科學達成受孕的技術
只是能受孕 卻不見得能夠留得住
這是最令人難過的一件事

Hermes從創立唐風手療研究機構開始
已經協助了無數的個案順利懷孕到生下寶寶
延續到成立癒職人
已有六位癒職人寶寶誕生
於是我們整合了各項系統 務必讓您  好孕到

此為保證課程
如有任何疑問 請來電或者來信
我們將為您客製化 好孕到 相關課程與協助