脊椎疗愈 课程教育

预约时间(为全预约制)

周日、周三、周四 │台中工作室 10:00 – 20:00│
周二 │高雄驻点 12:00 – 20:00 │
周五、周六 │台北驻点 10:00–20:00 │

愈职人 初阶手法课程 结业考试
对于迎接新生命,妳,准备好了吗? 孩子的教育从在妈妈的子宫内就已展开 妳的喜怒哀乐孩子全盘接收 然而,孕期贺尔蒙的变化,经常让妳感到情绪起伏、无所适从 真正的胎教,不是听听音乐就好 这个妈妈教室不一样 要用最温柔的方式,协助妳释放负面情绪、纠结 引导你回到内在、找回自我平静 孕期,是两个灵魂内在扬升的绝佳时刻 静心,是妈妈送给孩子与自己的最佳礼物 这是专为孕妇设计的静心课程,适合怀孕已满12周以上、无特殊身体状况的准妈妈参加。

愈职人为全预约制。
如欲预约,烦请提前以Line@izb5900b或粉丝专页私讯

脊椎专家~愈职人

脊椎侧弯调理、妇好孕调理、内外各部位疼痛调理、骨盆调理、正骨美颜术、全方位疑难杂症调理、灵气咨询、能量调整

愈职人 自然医学研究机构

Dr.Healing

宜兰人,16岁那年,因为心疼在外地工作的父亲长年坐骨神经痛,决定探讨人体奥秘,只求父亲痊愈。

从学习传统整复开始,无论是经络按摩、推拿、甚至传统美式整脊、日本礒谷力学全部研究学习,但经过多年后,发现总是治标不治本,而且效果往往不如预期。因缘际会之下Hermes开始进入人体骨架研究,亲赴医学院全程参与大体解剖研究课程,并亲赴南部进行实际大体骨架临床研究而有了惊人发现:
解剖学与大体骨架之原理完全不同!也因为Hermes的研究,整合多方系统且独创了一套前所未见的整复手法,并且成功地让父亲长年的坐骨神经痛完全消失!

Hermes决定赋予这套自创的整复手法为「脊骨逆向工程手法」,并于2001年成立「愈职人手疗研究机构」,耗时8年苦心钻研之后,又再度飞往日本东京大学研究临床神经学系统、包含神经外科/神经内科的相关专业知识 并且致力于人体骨架、临床神经学、人类肌肉力学、营养学…等相关研究。并且统整成一套有着SOP公版的多元解决调理方案

「愈职人手疗研究机构」以中西医学理为基础,逐一修补不足与瑕疵,并配合15年苦研究之手法,以及近万位客户临床经验、上万次实际临床调理,凌驾于其他领域的民俗调理。
专长:脊椎侧弯、驼背、妇孕、伤科、等各式身体疑难杂症等

Hermes:
我喜欢研究人体,从肌肉力学看出骨架变化,从骨架看出家族疾病,我对自己的训练是极度的严格,也因此在做检查判读时经常让人大感吃惊,常有人问我是不是有灵视力,不然怎么能精确说出他的生活习惯.甚至是说不出口的隐疾…(大笑)

很多人问我,脊椎问题是不是付了钱让我调理就会完全康复,我会说,是又不是,脊椎会在我协助调理后安全归位,但是如果你的生活习惯没有修正,甚至是你的身口意没有修正,那么通常我会在几个程序后直接跟你说,免来了(台语),因为我再怎么厉害,如果你自己没有好好保养,是神都帮不了忙!

我喜欢看到个案傻眼的表情,很多人真的是在别处花了很多冤枉钱跟浪费时间,通常我可以在很短时间内让他们看到成果,不过这是需要信任的,对我来说,没有[疾病]的存在,只有[椎体移位]的问题,而错误的[生活习惯]就是主因。

至于特殊能力或者所谓的看不见能量感测辅助、我的确是拥有某些能力的人、但也仅适用于非正常化个案的身上作为辅助的用途、剩下的我还是选择交付给 科学、物理学、医学、心理学。
我的个案有很多都是中西医护人员,他们都愿意抛下固有的观念概念前来,其实就是他们也清楚知道自己所学的面向相当有限!

所以我很珍惜我的技术,也感恩从开始到现在能协助到那么多的人。